-Цитата от andrkol -Цитата от .R.I.P. Это даже не смешно. где тот парень, который писал, что ничья с Дебреценом для Металла - это позор? Хочу его комент о сегоднешнем результате почитать ты меня чтоли имел ввиду ? ну сыграли с Шерифом ничейку и что ?эта игра для Киева не чего не значила ,да и моменты посмотри какие были,тупо не фарт был . Я знаю что ты мне сейчас будешь писать ,что мол Киев опозорился что сыграл в ничейку Я вообще то не тебя имел ввиду Я хочу тут от местного знатока закулисных сплетен почитать, что Шева и компания сливали Лужного
-Цитата от .R.I.P. Это даже не смешно. где тот парень, который писал, что ничья с Дебреценом для Металла - это позор? Хочу его комент о сегоднешнем результате почитать ты меня чтоли имел ввиду ? ну сыграли с Шерифом ничейку и что ?эта игра для Киева не чего не значила ,да и моменты посмотри какие были,тупо не фарт был . Я знаю что ты мне сейчас будешь писать ,что мол Киев опозорился что сыграл в ничейку
Это даже не смешно. где тот парень, который писал, что ничья с Дебреценом для Металла - это позор? Хочу его комент о сегоднешнем результате почитать