Показать сообщение отдельно
A6SeD
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2010, 00:18
ВКонтакте
  #2909 (ПС)
Покупал классик на 160 осенью, но купил именно его, а не новый тач, наверное, больше от того, что имею и тройку и четверку, а 3 визуально и технически одинаковых девайса - как-то не фонтан, подумал я. В общем не прогадал. Плеер хороший, радует объем, внешний вид (спереди аннодированный алюминий, словом (без выебонов) очень подходит и сочетается с прошкой), предельная логичность интерфейса и понятность управления. Про звучания ничего говорить не стану, я не такой невъебенный эксперт, в хороших наушниках звучит одинаково достойно наряду с айфонами. Из минусов: тунец, жесткий диск (не очень устойчив к механическим воздействиям), зеркальная задняя крышка (очень не устойчива к царапинам), качество звучания в поставляемых с плеером наушниках, ну и размер экрана (хотя это сугубо субъективно, кто и для каких целей покупает плеер. Мне просматривать фильмы не особо комфортно). В общем я бы купил, ежелиб располагал данной суммой денег.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
ах, да, совсем забыл: зарядки хватает на неделю где-то. Слушаю только музыку, в день по 2-3 часа.