-Цитата от Synelnikoff Начало. В принцыпе фильм неплох, да и картинка радует...Но я ждал большего. Крутая Джорджия. Смотрел по телеку сразу после "Начала". Как не удивительно но этот простенький, по сути, фильм понравился намного больше чем нашумевший блокбастер. Картина о семейных отношениях, и трудностях взаимопонимания между родителями и детьми. В целом фильм достаточно интересный и добрый, хоть и может показаться несколько "бабским"... Ну и главная героиня просто секси Залечь на дно в Брюгге Очень и очень стильно. Фильм атмосферный и, что самое главное, не шаблонный (хотя насчёт сюжета можно поспорить). Диалоги и само поведение героев привязывают к екрану с первых минут. Важно найти в нормальном переводе, потому как без матов будет уже не то..... На скаченном мною фильме не было финальной сцены! Ска, как же я матерился когда фильм прервался на самой кульминации. Надо будет досмотреть... любимый фильм, роли Ральфа Файнса всегда нравятся Показать скрытый текст гарри убьёт рэя
Начало. В принцыпе фильм неплох, да и картинка радует...Но я ждал большего. Крутая Джорджия. Смотрел по телеку сразу после "Начала". Как не удивительно но этот простенький, по сути, фильм понравился намного больше чем нашумевший блокбастер. Картина о семейных отношениях, и трудностях взаимопонимания между родителями и детьми. В целом фильм достаточно интересный и добрый, хоть и может показаться несколько "бабским"... Ну и главная героиня просто секси Залечь на дно в Брюгге Очень и очень стильно. Фильм атмосферный и, что самое главное, не шаблонный (хотя насчёт сюжета можно поспорить). Диалоги и само поведение героев привязывают к екрану с первых минут. Важно найти в нормальном переводе, потому как без матов будет уже не то..... На скаченном мною фильме не было финальной сцены! Ска, как же я матерился когда фильм прервался на самой кульминации. Надо будет досмотреть...