Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 18:35
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2702 (ПС)
-Цитата от ВаДжи Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Тоже сдался глупой моде на гомоэротичные рубашки а-ля деревня и взял себе две. Благо в конторе имени всей подмосковной молодежи великого французского теннисиста скидки в 30 процентов учинили (видать, в связи с обстановкой в столице боятся, что "скоро-скоро" вот-вот настанет ). Буду теперь ходить как ковбой из кинофильма про Голубую Луну Горбатую Гору (саму ленту я правда не смотрел и не в курсе, носил ли там кто-нибудь подобное, но наверняка).
фотовстудию
йо
Своего фото нет, есть из интернетов (1, 2). Но на ребятах как-то совсем гомоэротично выглядит. Смею надеятся, что я чуть менее субтилен, и посему и сидит на мне все это куда мужчинестее чтоли.
Ну и первая слегка потемнее на самом деле. Не такой раздражающий цвет, как на фото.
-Цитата от boss bitch Посмотреть сообщение
Тоже сдался глупой моде на гомоэротичные рубашки а-ля деревня и взял себе две. Благо в конторе имени всей подмосковной молодежи великого французского теннисиста скидки в 30 процентов учинили (видать, в связи с обстановкой в столице боятся, что "скоро-скоро" вот-вот настанет ). Буду теперь ходить как ковбой из кинофильма про Голубую Луну Горбатую Гору (саму ленту я правда не смотрел и не в курсе, носил ли там кто-нибудь подобное, но наверняка).
в обтяжечку?
Конечно. Настолько, что пуговицы до конца не сходятся и из-под них сексуальная волосатая грудь торчит. Я вообще в последнее время все увереннее из себя Александра Серова изображаю. "Подними глаза в рождественское небоооооооо..."
-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение
что-то не припомню у лакоста "деревенских" рубашек.
это прерогатива американских брендов же
Ну так модно жеж.
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
Сегодня встретил одного знакомого хасола.
Он похвастался своей новой шмоткой. Смотри http://www.freshnessmag.com/2010/09/03/star-wars-x-adida...ty-jacket/
Говорит 500 евроевреев стоит, подруга за 250 взяла.

Говорит только у кани вэста, фифти цента и у него такая.
Это что такая мода сейчас?
У меня знакомый дико хотел такую, но я что-то читал, что они кончились все еще хз когда. Лимитед эдишн, все дела.