Показать сообщение отдельно
Дэнж
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 17:13
  #425 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Кипер Посмотреть сообщение
Assassin’s Creed: Brotherhood (русск. Кредо Убийцы: Братство, также известна как Assassin’s Creed: Братство Крови[8]) — видео игра, в жанре Action-adventure, разработаная компанией Ubisoft Montreal для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а в первом квартале 2011 года выйдет версия для ПК... великая википедия
Так я ему про 2-ую часть говорил,ты не понимаешь?Что вторая часть вышла давно.А он мне утверждал что 1-ой части не xboxе не было,а вторая ещё не вышла.
Короче мне уже кажется это даже не смешным

долбоёб, про первую часть вообще ни слова небыло. и разговор пошел изначально после ссылки на ту игру, которая на пс выйдет в 2011. а ты нихуя врубиться не можешь.
либо запизделся и уже не можешь выпутаться, поэтому начал нести хуйню

автор неизлечимый олень, удаляюсь пожалуй отсюда. проще стене что-либо объяснишь, чем этому подобию человека
-Цитата от _Kaws_ Посмотреть сообщение
чё вы тут хуиту несёте?

тема предназначенна для обсуждения трека, а не для того, чтобы показать кто из вас "пиздатый клоун 2010"

если у вас нет комментариев к треку, то съебните с темы, ага?

моё мнение по треку:

исполнение нравилось твоё всегда, техниканапорртекст хороший, даже не смотря на баттловый настрой трека, вокал на припеве шикарный, не скорою, что даже мурашки от такого пения побежали у меня)

трек достойный очень даже, как бы я не уважал творчество Палача, но трек Ильи тут объективно лучше!

P.S. кто будет критиковать мой пост и лить грязь на Ильюху - идите нахуй!!!
Иди нахуй