Показать сообщение отдельно
Дракон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 16:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #406 (ПС)
-Цитата от Евгений Кипер Посмотреть сообщение
Шавки - давольно резкое выражение, для парня, что на фоточке давольно "сладко" выглядит(: (это к вопросу о твоей фоточке)...
Ты действительно много пиздишь, причем не поделу... И рэп твой, голимый закос под американщину, как ты там не юлозь, на шыршавой ветке... тебе в жизни и правда туговато придется, с таким отношением и с таким "божественным" самомнением
И да, девушке передай, что она умничка, но пусть с таким гнойным человечишкой, как ты, не поет... Она талантлива как и битмарь (если он действительно прописывает какждый инструмент сам) и не чета тебе полюбому... Ваш реп это хасол... Ты смог отомстить Палачу, ты это доказал, как в песне прямо... Радуйся
Вот как раз таки это вы запизделись,и видимо ваш мозг давно уже споен или скурит напрочь.
Ты тупо мыслишь ,если до сих пор не понимаешь что между моим рэпом,и рэпом америкосов ничего общего нету.Я просто не позволяю чтоб об меня,или моих знакомых вытирали ноги.

Про самооценку вот не надо,если человек тупой,то я ему это докажу на примере, и это не говорит что у меня высокая самооценка.

Я не скользкий человек,а вот то что я не тихий,а даже где-то вспыльчивый - это да.