-Цитата от Mushroom aka Гриб
Ничего нового я не вижу в твоем трэке. Даже минус Эванесенс выглядит более интересно. В твоем минусе бит совершенно обыкновенный, а аккомпанемент не выделяется, потому что голос твой не позволяет. Да и плюс там оркестровый проигрыш повторяется каждый квадрат. Припев конечно красиво звучит, но клэпы придают ему всю ту же обыденность.
И еще, о каком стиле ты говоришь ??? Ты сделал по батловым критериям трэк и говоришь о определенном своем стиле. Отличия в стилях - это изюминка определенного исполнителя. У Палача есть явно выделяющийся стиль его музыки - его текста, наполненные крылатыми фразами, ссылками на определенные события и людей, цитатами. И поверь, если этот же текст дать исполнить кому то другому......получится уже совсем не так слаженно. Он сделал то что умеет делать и сделал это хорошо. Ты же взял за идею какой то стиль.....но не воплотил его в жизнь, так как поманился на батловые критерии. Вот поэтому ты и проигрываешь. Дай бог тебе успеха в творчестве. Учись на своих ошибках.....все таки судьи тоже не глупые люди.
Не хотел этим понтоваться,но не выдержал,а теперь слушай.2 месяца назад,мой битмэйкер,подписал контракт с Ubisoft,что он будет саундпродюссером игры,а ведь ему только 24

У него высшее муз. образование,и он закончил университет по этой специальности.
Этот минус занял первое место среди саундтрэков к игре Assasin.Компания Ubisoft его признали лучшим,а какой то убогий форумщих говорит мне обратное.После этого - Умри,недоносок
И кстате,он не сэмплировал ничего,всё своими руками,а ты его критикуешь

Да ты на его фоне просто жалкий форумщих,нихера не смыслящий в музыке и ничего не добившийся в жизни.