-Цитата от arturchik_tubus -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) а что же тебя радует? много что, но кому влепил баллы ниже 2-2-1, значит не понравились треки. -Цитата от Formaldehyde Я ещё и обоссу адрес тебе в лс написать, куда приехать? а не боишься что я тебя с любовником застукаю?Вот стыдок то будет)
-Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) а что же тебя радует? много что, но кому влепил баллы ниже 2-2-1, значит не понравились треки. -Цитата от Formaldehyde Я ещё и обоссу адрес тебе в лс написать, куда приехать?
а что же тебя радует?
Я ещё и обоссу
-Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Nsa Тубус мерси за оценки впредь буду тратить больше часа на текст, дабы тройки не хватать ну хоть кого-то устроили оценки ды если я не выкладываюсь абсолютно)) 3 за текст меня устраивает, но все таки ты хуевый судья, лучше было бы четверу поставить джоук
-Цитата от Nsa Тубус мерси за оценки впредь буду тратить больше часа на текст, дабы тройки не хватать ну хоть кого-то устроили оценки
Тубус мерси за оценки впредь буду тратить больше часа на текст, дабы тройки не хватать