-Цитата от кай -Цитата от Фургон -Цитата от LOM333
Ну если быть честным, там не в парочки эпизодов, а во всём клипе... И меня просто добил мужчина такой в военной или в какой-то накидки или тельняшке, я так и не понял... Особенно, когда он возле БМВ и руками двигается возле своего достоинства... Этот момент меня добил. Просто обидно, клип мог бы получится неплохим достаточно, если оставить эту девушку и машинки, но первого МС можно помучать, чтобы он что-то достойное сделал... Но всё окончательно портится, как появляется он в тельняшке... Его можно было заменить красивыми девушками в мини-юбках, танцующих в этом кафе под эти ритмы, а не толпа непонятных личностей, которые машут руками в сторону парня в тельняшке. Удачи вам в творчестве.
Понимаешь-ли,тут дело вкуса! Тебя не цепануло совершенно что делает "второй Мс",а на кого-то наоборот он и его стиль производит большое впечатление!
Давая оценки и комментируя,это надо-бы учитывать все-таки!
Спасибо за подробную и адекватную критику как минимум!
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Ну и так,на заметочку тебе еще одна работа с участием Трэша:
У визгливого толстого гомосека одна пара штанов только?
Что-то ты все дольше думаешь над тем,как тебе спетросянить попиздатее,
да опять хуйни напорол! Минингит принимает тяжелую форму!
Вот должно-ли тебя,узковлагалищного,ебать сколько у кого штанов,колпаков на машинах и прочего,а?!!
Чудак,бля..........
Ну не буду я с тобой дискуссировать сегодня опять пол ночи,например! Не надейся! Ну заебал ты и правда!
Не интересно!
Ну никакой ты собеседник! Ну никакой ты юморист! Делая заочные выводы-да и человек ты гавно мелкокалиберное!