Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 00:16
  #4110 (ПС)
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
не шаришь от матрицы дохуя зависит
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
хотяб 7мп
от крона оленинкой заразился, чтоли?
Ты бы попридержал свой пыл, лысый, тебя тут никто не оскорблял между прочим.

Знаешь, я много видел таких как ты, строящих из себя не пойми кого, но вот только они все оказывались пустышки на самом деле, зажатые в собственной голове люди, пытающиеся выместить свой гнев и скрытые эмоции(тут ты усмехнешься чуть-чуть, и это еще раз докажет, что я прав), путем унижения других, по их мнению более слабых людей.
Я в отличии от, например тебя, пишу всегда то, что я действительно думаю и веду себя так как я думаю, не стесняясь себя, своих чувств и эмоции, и мне на самом деле глубоко похуй на тех, кто меня считает оленем, ведь я - это я, я не сокрытая истинная натура под маской крутого бойца, коим ты себя судя по всему иногда ощущаешь(пример - твой пост выше, когда лично я тебя не трогал ни коим образом, но ты попытался принизить меня, напомнив всем, кем меня тут считают). Просто меня бесят люди, пытающиеся показать себя выше других и думающих штампами, вроде - "Все признали он олень, значит будет он олень".

Если честно, тут половина из вас просто ссыт показать свое истинное лицо, хотя я уверен, что большинство внутри довольно хорошие ребята и иногда вам даже хочется что-то отписать такое..., и вы пишите, пишите, но на пол пути тормозите, думая, что вас могут принять за идиота, после написанного и жмете отмену.

Респект Санек, теперь остается отписать что-то вроде - хахаха, опять хуйню пишет олень. Подними свою самооценку еще выше
у тебя по психоаналитике красного диплома нет случаем? такие портреты лепишь - Фрейд заслушался бы

особенно тронуло про пустышку, маску, штампы и боязнь показать истинное лицо