-Цитата от Bce_Pro100
Вот
я всегда плачу с таких в рот ебаных выскочек как ты....

Смысл твоего сообщения? Дабы самоутвердиться, что твоя фамилия Петросян? Вот где показатель моей грамотности, показатель моей пунктуации и тп? Хип Хоп ру это сайт, где сборище интеллектуальных задротов? Что при написании сообщения на этом форуме, я должен беспокоиться за правильность написания своих постов? Дабы не выглядеть ущербным неучем, который на фоне их грамотности, будет выглядеть блекло и нелепо?
Ну вот нахуй ты тогда мне это написал? Доебись до каждого, кто блять запятую не в том месте поставит или слово не правильно напишет и не дай бог ты этого не сделаешь и не доебешься до каждого, я тебя как последнюю суку изнасилую мысленно

Слышь, младший брат страпона, хуль ты так напрегся, родив столько букв, как будто я тебе прифорумно желтой струей гортань наполнил? Твоя миссия- не в плаче, а в сглатывании, когда по краям потечет.
Тебе поправку по факту внесли, ты ж вроде все знаешь, всех тут в сговорном нытье против судейства и оценок подозреваешь. Дохуя умный, а допускаешь такие апсеты орфографические. Не порядок.
Вы тут хоть заано(а?)нируйтесь клавиатурно, но против факта,как минимум, одного говносудьи-никуда не телепортироваться вам, сдаватели экзаменов. А в остальном все очень даже прилично по мжглт. Вот об этом тебе и вещают.
А ты, от непринизительного прикола в полторы строки, перешел на личности,как хуйло обиженное.
Добавлено через 6 минут 38 секунд
-Цитата от викинг
дохуя раз перечитывал пост, чтоб ошибку найти?

куда в дохуя больше раз переживал за экзамен бедолаги.