-Цитата от TvZ -Цитата от ElJa просто мне не нравится когда ходят со стволами танцуют лезгинку на памятниках доебываются до телок и до стариков.
а еще бусят телки которые к ним сами лезут
Конечно не нравится!!!
Такое поведение не понравится любому, уважающему себя русскому мужику!!! Только почему-то это фашизмом считается теперь
это патреотизм
вот в Праге русских вабще не любят
там мы буяним деньгами швыряемся пантуемся бабы их липнут(в основном в Праге буйнобагатыйрусснарод) и вот это в манере Нам похуй Мы Ново Русские
вот это не нравиться
кстати в Праге выгодное жилью
квартира трёхкомннтная в центре стоит как однакомнатная в Мытищах
но хуйво что наркотики там легализовали
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от ElJa Насколько у помню, у нас не может быть смертных казней, т.к. существует требование - во всех субъектах государства в этом случае должен быть суд присяжных. У нас не везде, причем, вроде, как раз в южных субъектах и нет суда присяжных.
у нас Мараторий, т.е у нас запрет на смертные казни
-Цитата от ElJa нацизм это когда я буду кидать зиги и кричать фашистцикие лозунги
Друг, нацизмом можно назвать даже то что ты пройдёшь мимо челоека другой национальности и скажешь допустим "Фууу китаец ёбаный, понаехали" и т.п. проявления межрассовой неприязни.
а если ты сказал на японца ускоглазый вали отсюда а японка тебе приглянулась и ты хочешь сделать ей предложение