Показать сообщение отдельно
Anton DAS
С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 12:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #15 (ПС)
-Цитата от S.L. Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Chooze Посмотреть сообщение
-Цитата от S.L. Посмотреть сообщение

Леша,ответь мне!!!!!!!!
погоди, некогда.
Бля..да как так некогда???Я тебе чуть ли не через день звоню,а в ответ гудку,в контакте не читаешь сообщения!!!Кто так делает?Разве так можно?Хоть один раз все объяснил,я бы понял!Спасибо за такое отношение!
Сашк, мне Алексей тоже на звонки не отвечает в основном, даже когда очень надо и договаривались! Сообщения тоже может прочитать с задержкой в неделю. Разница только в том, что я знаю почему он не отвечает, а ты нет! "Если я не абонент, значит я в заботах" ©
И если бы ты был в курсе всего, то вряд ли ты бы так сейчас написал ему! Когда он может - он отвечает всегда! А прибывание онлайн на форумах и в социальных сетях - это не показатель свободного времени! Это я к тому, что ты зря так реагируешь! Прежде, чем буксовать, лучше б узнал, может человек и вправду занят более важными вопросами! Тем более, учитывая, что Лёша всегда относился к тебе очень хорошо! Горой так сказать за тебя стоял (это из того, чего ты не знаешь, но думаю догадаешься о чем я). Зря ты так!
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
1 куплет прошел мимо, второй от Даса очень хорошТекст
))))