-Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Кошелев Алексей Вам хиханьки, да хаханьки, но подумайте:
Постоянно происходит такая хуйня, когда что-то нужно сделать общим сбором, то появляются такие люди как вы, и начинают стебать тех, кто хоть что-то хочет сделать.
Нужно создать митинг против освобождения маменького сынка? Вы залезите и будете стебать тех, кто туда пойдёт. Нужно хоть раз заявить, что русские устали от гнёта бюрократов? Вы зайдёте на форумы и будете стебать тех, кто хочет это заявление поддержать...На самом деле это самая лёгкая позиция, сидеть в тёпленькой комнате и стебаться над теми, кто "ПОВЁЛСЯ, АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА".... И вот так всё на тормозах уже 20 лет...Поздравляю вас...
Меж тем, кавказцы тем и сильны, что им даже не нужно никаких событий, чтобы сплотиться и нахуярить толпой...А вы...одиночки все..и все в одинокую забились в угол и умоляете внутренне "Лишь бы не меня, лишь бы не меня..."
Такие люди как вы смотрят, как женщину насильно затаскивают в автомобиль, или когда бухой мент бьёт ногами девушку...Это такие как вы отходят подальше или проходят стороной, когда нашего пиздят 5 кавказцев...И пусть вас там будет больше в 5 раз, вы пройдёте...потому что боитесь быть первыми, кто заявит о себе не как о овце...
говори за себя дружище. общий сбор? по поводу чего и чей это блять сбор ? ты головой своей думаешь???? кто что хочет сделать то ? пойти на место сбора выходцев с Кавказа - это сильный поступок. такой же по силе своей как с крыши прыгнуть или в рот себе поссать. ахуенный.
маменькин сынок ? для этого есть закон. бюрократия ? и для неё есть установленные законом сроки. ты либо недалёк либо путаешь либо специально подменяешь какие то понятия.
сидеть в тёпленькой комнате? а сам ты где? может быть в чечне сейчас или дагестане с ноута пишешь из базы фсб? или может быть в армии служил ? праведный настрой блять нашёл он в себе. одиночка? у меня боюсь больше хороших друзей чем ты людей видел. и если не во всех уверен как в себе, то тех в ком уверен хватит на небольшую армию. за себя пиши, одиночка мотиватор.
такие люди как ты смотрят на это и в порыве праведного гнева об этом в инете пиздят. на деле нихуя так же не делая как те кого ты в этом же и обвиняешь
а за свои дела говорить не хочу ничего. хвастливость никогда чести не делала.
и прежде чем писать такое - подумай своей садовой головой, кому, и с какой целью ты это пишешь. а то так и за пиздабола сойти не долго.
Я, Виктор, о том, что, конечно, можно стебать и называть фанатов "Спартака" быдлом, которое повелось на провакации. Можно сказать, что люди, создающие митинги - быдло, что всё равно ничего ничем не добъётся, но отказать им в одном нельзя, в том, чем они выгоднее отличаются от НАС. Они хотя бы пытаются действовать, а не сидеть и обсасывать очередную темочку в жж и контактиках и прочих форумах.
так пиздуй действуй.
сразу после того как расскажешь мне причём тут вообще фанаты Спартака, кто их называет быдлом и на какие провокации они повелись?
люди создающие митинги - не быдло. это политиканы. они обычно на эти самые митинги быдло зовут. добро пожаловать в мир пропоганды придуманной Йозефом Паулем Геббельсом. В мир современных полит технологий.
отказывай не отказывай, но на деле из своего хмао с кружкой чая у компа максимум в ПытьЯх Автомобилистов 56 сгоняешь за базар вывести и то врятли.