-Цитата от cosmo 09 -Цитата от Удав -Цитата от cosmo 09 Причем тут русские?
а причём тут не русские, если против беспредела? Ты понимаешь хоть сам из за чего кипишь поднялся или мне тут в 100500 раз разъяснять? Вроде не маленький, сам понимать должен
Я не конкретно об этом шалуне и его беспределе. просто не раз видел от тебя стандартную формулировку мол блять русские же тоже беспределят, так давайте еще приезжему некоренному населению дадим побеспределить, ведь мы же добрые, толерантные и либеральные. Если б ты еще к этому упомянул своего какого-нибудь монгольского друга, который якобы в сто раз раз лучше некоторых русских, вот тогда прям классическая схема получилась бы.
ты не понял малость. Дело в том, что вся эта хуйня поднялась только потому, что русского БОЛЕЛЬЩИКА СПАРТАКА захуярили НЕ РУССКИЕ. Улавливаешь расклад? Только не нужно сейчас говорить, что болельщики спартака - это добрейшей души люди и из них никто ни разу не пропагандирует всякого рода идейки, свойственные около футболу. А как говорится "насилие пораждает только насилие" и если человек живёт войной, то рано или поздно он в этой войне и погибает. В какой уже раз на форуме появляется тема "БОЛЕЛЬЩИКА УБИЛИ НЕ РУССКИЕ"? Я как минимум 3 помню подобных. А расклад в том, что если бы его завалили Петя с Васей из макарова или тт и потом бы через богатого папу бы отмазались от ментовки, то нихуя никакого митинга бы и не было. Был бы опять всё тот же разговор о "ох, наша милиция как всегда, правительство как всегда". А тут же НЕ РУССКИЕ ЕБАТЬ!!!!! Ты как буд-то сам не понимаешь мотивацию данных действий, тупо травля на публику, а на самом деле всё это очень большая полит. игра. Доходчиво излагаю?