-Цитата от Algon -Цитата от Amig0 Ну спасиб на добром слове чО)))) А по поводу текста,не знаю почему,но у меня чёткая картинка сложилась,что ты прям сидел и считал кто скока по теме сказал,ибо оба текста к теме притянуты за уши ну просто жесть как Может подсознательно так и делал))) Потому как раз по 10 точно каждого из вас переслушал. А вообще в этом раунде меньше обращал внимание на раскрытие, потому как тема очень разносторонняя была дана. Удачи! А я хуйнул на абум
-Цитата от Amig0 Ну спасиб на добром слове чО)))) А по поводу текста,не знаю почему,но у меня чёткая картинка сложилась,что ты прям сидел и считал кто скока по теме сказал,ибо оба текста к теме притянуты за уши ну просто жесть как Может подсознательно так и делал))) Потому как раз по 10 точно каждого из вас переслушал. А вообще в этом раунде меньше обращал внимание на раскрытие, потому как тема очень разносторонняя была дана. Удачи!
Ну спасиб на добром слове чО)))) А по поводу текста,не знаю почему,но у меня чёткая картинка сложилась,что ты прям сидел и считал кто скока по теме сказал,ибо оба текста к теме притянуты за уши ну просто жесть как