-Цитата от Algon -Цитата от Amig0 -Цитата от Algon В паре m.i.s.t. vs. Здрасьте поставил 4,5+4+2=10,5 Мисту. Раптор не захотел видимо таблицу двигать, поэтому округлил. Самая сложная для меня пара раунда.
Да ну просто десятые ставить как т сафффсем ад))))Еси так тяжело тебе было,еси не трудно дай камент по нашей паре
Сомневался потому как у тебя сильнее по читке и с отличным напором, но всё-таки не на 5, хотя ближе, чем у многих (может качество подвело), в то время как Мист не показал уверенной читки и 4-ку заработал только ритмикой, плюс "припев" вообще не сам исполнил, а в треке он выделяется и сильно повлиял на о.в. Зато Мист грамотно подошёл к тексту и больше сказал по теме, а ты больше отходил в сторону. В общем, и то и то у вас для меня разнится от силы в пол балла, а одинаково хорошее впечатление оставили оба трека.
Ну спасиб на добром слове чО)))) А по поводу текста,не знаю почему,но у меня чёткая картинка сложилась,что ты прям сидел и считал кто скока по теме сказал,ибо оба текста к теме притянуты за уши ну просто жесть как