Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Настя Миоу да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать. -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу
Гринев с Пугачевым обзавидовались такому взаимопониманию. человек в разных ситуациях и с разными людьми будет вести себя по-разному, я бы удивилась, если бы он из травмата стал на проводах стрелять в друзей своих. у нас нынче кто ни попадя с травмата стреляет и за убийство не каждый садится как бы. такова обстановочка нынче. У меня вон в кореша 2 здоровенных быка из джипа прямо посреди центральной улицы из травмата стреляли просто "ради прикола" или мусор пьяный другому корешу ногу прострелил и тоже нихуя никому не было. Такова система нынешняя чё уж там не надо мне только истории из жизни, ибо такие примеры за и против могут бесконечно продолжаться. что ты вообще предлагаешь? аля если система гнилая, то чего уж теперь начинать что-то делать, раз не каждый садится, то давайте и на этот случай глаза закроем? вот часть твоего бреда) |
|
| |