Показать сообщение отдельно
Posta1
Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 22:00
  #3029 (ПС)
-Цитата от Настя Миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение

не надо мне только истории из жизни, ибо такие примеры за и против могут бесконечно продолжаться. что ты вообще предлагаешь? аля если система гнилая, то чего уж теперь начинать что-то делать, раз не каждый садится, то давайте и на этот случай глаза закроем?
а ты предлогаешь идти на улицу и на манежке пиздица чтоли смешная я ебу))))
да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать.
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение

Гринев с Пугачевым обзавидовались такому взаимопониманию. человек в разных ситуациях и с разными людьми будет вести себя по-разному, я бы удивилась, если бы он из травмата стал на проводах стрелять в друзей своих.
у нас нынче кто ни попадя с травмата стреляет и за убийство не каждый садится как бы. такова обстановочка нынче. У меня вон в кореша 2 здоровенных быка из джипа прямо посреди центральной улицы из травмата стреляли просто "ради прикола" или мусор пьяный другому корешу ногу прострелил и тоже нихуя никому не было. Такова система нынешняя чё уж там
не надо мне только истории из жизни, ибо такие примеры за и против могут бесконечно продолжаться. что ты вообще предлагаешь? аля если система гнилая, то чего уж теперь начинать что-то делать, раз не каждый садится, то давайте и на этот случай глаза закроем?
вот часть твоего бреда)