Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 20:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #24 (ПС)
Планетский, если бы ты участвовал, то я бы комментарий написал, гадом буду.
Файред, а по-моему, интересно читать интересные тексты, а неинтересно - неинтересные, и не важно как написано, хоть в форме члена, хоть задом наперёд. Задача баттла - все грани умений паэтов показать, чтоб выявить лучших, как иначе. Плюс картинки не надо было описывать вовсе, что сравнивать, кроме того, можно было одну взять и всё. К тому же, вон то дерево вполне могло оказаться троллем, превратившимся в камень на рассвете, в том доме был, скрытый за семью печатями, секретный полигон, двери в параллельные миры, все дела, а может в том доме вообще волшебная дверь, за которой пустыня, снега, Луна - да что угодно. И так далее, можно любое придумать, вообразить, ограничивает только фантазия самого человека, рамки все - в голове. Так что не вижу ничего плохого в заданиях, картинках, ведь так появляются точки соприкосновения у двух текстов, по которым, в случае равенства примерного, чаша весов может качнуться в какую-нибудь сторону.
Мир
Дэйк, думаю, уже поздно вот такие вот относительно большие изменения в текст вносить, уже некоторые судьи оценили, получится такое, что одни одно оценили, а другие - другое. К тому же, это хорошая примета, если увидел опечатку у себя, лишний кусок и т.д.