-Цитата от ГудВин
-Цитата от Sлайд
-Цитата от ГудВин
Лёх, ты чего ?
Вроде солидный читарь уже, а ведёшь себя так неадекватно.
Держи себя в руках в любой ситуации. Совет как бы. Можешь прислушиваться, можешь нет.

Дим, я согласен что сорвался в своём посте, но как бы я тут не писал о том что я проигрываю 4-0 и в этом виноваты судьи, я пишу о том что каждый раунд стараюсь сделать трек лучше, а в итоге оценки одни и теже, вот точь в точь практически, я про столь низкие оценки говорил, а Эмце Рифма мне тут за другое затирать начал, вот в чём суть то
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от ГудВин
Да даже если и прав. В любом случае нужно вести достойно себя.
А по поводу их пары скажу, что для меня, например, их трЭки одинаково пиздаты. Явного превосходства нет ни у кого, по-моему. И я вполне понимаю, чем руководствуются судьи, отдавая голос за Тому. Тома умничка.
Другое дело цифры за его трЭк. Я бы поставил немало, если б судил.

я тут с тобой согласен Тома крутая я ей говорил об этом, против того что она пройдёт меня я ничего не имею, меня просто ещё взбесили слова что Тома старалась, а я мол хуйню сдал какую то. Я че за 10 минут написал текст, одним тейком записал за 15 минут и беки и всё всё всё свёл за ещё 10 минут и кинул трек? абсурд полный
Да я понял, на что ты так отреагировал ) Просто заметил, что это несерьёзно как-то

Понятное дело, неприятно.
Делай крутой рЭп и х*й забей на всё

согласен что глупо вышло, извиняюсь перед Рифмой что послал его нахуй, сорвался