Показать сообщение отдельно
Vanya Myers
Ваня Майерс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 00:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #1003 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от Don Kote Посмотреть сообщение
а на мой взгляд бэттл должен быть бэттлом битвой где должны соревноваться в остраумии панчах рифмах и читке, а то что сейчас правильно сказал джубили... тупо конкурс песен... а это уже не бэттл. Представляю как Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы... а у нас это нормально! вот в этом проблема.. Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются.
Старина да распинайся про что хочешь, лиж бы раскрыл интересно и слушалось это всё. Для меня качество играет огромную роль и из-за его отсутствия, в пределах разумного, я снижал балл. Реп здесь не при чём...Если твой реп ахуенно крут но его невозможно слушать то для кого он крут? Для тебя? Я так, в общем, пытаюсь выяснить. Была возможность проголосовать за ещё один отбор, тогда прошло бы значительно больше людей. На данный момент тот кто еблом не щелкал и сделал всё намана прошёл, я уверен.
да я то че? че ты разогнался то?)) я прошел и всем даволен)) на счет качества и остального я согласен)) вобще я сказал по поводу всех бэттлов.