-Цитата от 5iver - ребят вы просто нихуя не в Москвек живете и не понимаете че за хуйня происходит.
для затравки у меня есть кореш - Азер, так вот он рассказывает как всякие ребята с кавказа любят говорить фразы в духе: "Русски свиньи, их надо гасить и резать как свиней" ([captain]"свинья" кстати у мусульман - стремное животное, типа жесткий обзывок и неуважение [/captain])
и вот сегодня с корешом с МСК я эту тему обсуждал, вот его сообщение:
"ну мы с тобой как-то уже общались как раз по этой теме. всё вполне закономерно. и ты сам знаешь, что в москве чурки - нихуя не бедные.. а насчёт всякого насилия и прочее- уверен что происходит, только освещается далеко не всё. у меня на территории универа работали 2 типа. 6 дней что ли работали. за это время 15 разбойных нападений, в том числе с нанесением тяжких телесных, спизженные трубки, изнасилованая девушка и ещё какая-то там хуета. когда их взяли, один из них не обламался и в маршрутке(их там принимали, во время их туда входа) с ножа по мусору вьебал... вот так. и от них пострадал мой друг. ему просто ствол в пузо ткнули и сказали отдавай. а он с тренировки ехал.. 1 дан по киокушину кстати.."
и вообще перед тем как что то такое писать/говорить приедете в Москву, поживите там с недельки две и сами все поймете
Я в Москве живу. И неоднократно говорил, что в последнее время ловил пять раз такси - все водители были азерами, все были нормальными людьми, работягами, вполне дружелюбными. Один слушал радио, передача про древнюю Русь, рассказывал мне о том, как он уважает русских и славян, и что ему интересно слушать и читать историю и становлении русского государства, как тебе такое? Есть у меня еще такой же знакомый азер, который у нас все время стоит сутра возле остановки абы кого подвезти, много раз с ним ездил, нормальный мужик, все время здороваемся с ним, когда я его вижу.
Мы как-то с ним в день города ехали по центру.. и на пару охуевали от красоты города.. Так что не надо тут за всех говорить, бывают и нормальные люди, их достаточно много. То поколение мужиков, которых вырастил Совок, вполне адекватные. Про нынешнее быдло говорить и нечего, что кавказцы, что русские.
Я и сам недавно всю "черножопую мразь" проклинал после того как какой-то "даг" меня в магазине прессанул. Но потом одумался. За неделю до этого меня и мою подругу мулатку с тем же успехом прессанули какие-то фашисты, растатуированные свастикой и прочей хуйней радикальной.. Так что все это мразь одной песочницы.
Другое дело, что людей надо воспитывать. Надо делать так, чтобы те самые даги, спустившиеся с гор и приехавшие в Москву, знали о внутренних порядках и обычаях. Если ты в городе гость, будь добр уважай граждан и соблюдай местные порядки. При этом, если человек не соблюдает и не уважает, ему надо об этом дать понять, и если уже после предупреждения он не понял - депортировать нахуй. Необходимо иметь четкие меры пресечения. Должно быть взаимное уважение и соответственно взаимная ответственность. Вот тогда, как мне кажется, будет определенный порядок.
То что вчера произошло - это управление стадом. Это побочный эффект сложившийся ситуации, которая на руку определенной группе людей. Не более того. Они устраивают травлю, преследуя определенные цели. Одновременно это должно быть знаком для вышестоящего руководства страны, что в стране творится полный бардак в межнациональном плане. Тут необходим целый комплекс по решению этого вопроса.. В противном случае скоро мы потихоньку придем к тому, с чем боролись пол века назад.
Zolotie slova
Меня с другом полтора месяца назад прямо рядом с домом толпа юнцов-школьников прессовать пыталась, более-менее обошлось. Все были русские, причем две телки с ними были. Так что хз, тут надо и правда глобально решать все. Не в ком-то конкретном дело. Дело в том, что осталось нам в наследство от ссср, т.е. быдло, коим является, как минимум, каждый второй росеянский. Вот с чем нужно разбираться. Правильная и "обильная" социальная политика - важнейшая вещь в данный момент.