-Цитата от Ljey
-Цитата от DANGER_YO
-Цитата от Ljey
Твое мнение ничего не стоит, я такого идиотизма давненько не видел. Практически любое твое заявление - очень-очень грустный анекдот.
Вот это - это такой пиздец, что даже слова трудно подобрать схожей масштабности:
""
Грустно если у кого-то в голове вот ТАКОЙ пиздец.
что не ясно то? как мне это нравится, вроде не молодые люди, а не видят сути.
это ведь отнюдь не судьба, был бы ваш егор семьянином, то не пошел бы на стачку, был бы хорошим человеком,то не кричал бы" россия для русских" , а если только для русских, то точно не для таких. ВЫ сами посудите, кого нужно больше боятся? Может тех самых гопников из соседнего подъезда?!
Блять, съебись ка ты с темы а? Иди прочитай сначала о чем ты тут увещеваешь, Аслан молодчик блять.
-Цитата от H1GH
-Цитата от Ljey
Твое мнение ничего не стоит, я такого идиотизма давненько не видел. Практически любое твое заявление - очень-очень грустный анекдот.
Вот это - это такой пиздец, что даже слова трудно подобрать схожей масштабности:
""
Грустно если у кого-то в голове вот ТАКОЙ пиздец.
Жень, мне твоя позиция в данном случае интересна.
Не поведаешь ?
А я не понимаю какая тут может быть иная позиция если по убийству самому. По митингу еще можно там что-то где-то обсуждать, но какая может быть у любого нормального человека другая позиция, когда шестеро "гостей столицы" сначала избили, а потом этот Аслан хладнокровно расстрелял. 12 раз выстрелить в лежачих, это ж какой сукой надо быть. А после всего этого спокойно пойти в соседний двор. А знаете, что было бы если бы к прокуротуре люди не пошли? А очень просто все было бы. Эти пятеро уебков, переписанных из участников в свидетелей, дали бы показания, что это была самооборона. И ушел бы Аслан этот ебучий спокойно себе домой, если бы вместо Егора Свиридова там был бы я например. Какая тут может быть позиция-то другая расскажи мне?
млин.эмоционально и по делу