Показать сообщение отдельно
Posta1
Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 22:17
  #2418 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от DANGER_YO Посмотреть сообщение
нет, друзья, вы меня не слышите совсем. повторяться не стану, свое мнение я высказал уже. и научитесь уже цитировать или делайте предпросмотр
Твое мнение ничего не стоит, я такого идиотизма давненько не видел. Практически любое твое заявление - очень-очень грустный анекдот.
Вот это - это такой пиздец, что даже слова трудно подобрать схожей масштабности:

"
-Цитата от DANGER_YO Посмотреть сообщение
читай сначала, и не выделывайся, я уже говорил что это не повод оправдать, а может и правда ваш егор виноват, а может просто оказался не там.
но вот вы сами смотрите, копайте в корень, если бы он подумал головой и не пошел бы туда, то остался бы жив и это не рассказ о том, что он шел по улице и на него упала глыба льда, тут он явно себе подписал смертный приговор и жалеть его не стоит.
это как милиционер в мальчиках налетчиках, который ждал что его убьют.
но мы же в рашке живем, в которой никогда не думаю за последствия! все на авось, вот у вашего егора и не прокатило.
"

Грустно если у кого-то в голове вот ТАКОЙ пиздец.
я вот щас почитал, и думаю, может он подумал что егор это тот тип которого на митинге убили? если он настаивает о перво причинном егоре то это пиздец маразм.