-Цитата от DANGER_YO я знаю кучу футбольных фанатов, которые считают своим долгом толпой искалечить нерусского студента отличника, зато когда идет стереотипный "представитель гор" все расступаются, ну вот почему так?
Это ребята из твоего круга? Ты даже не представляешь, что такое фанатизм. Ты посмотрел хуйню английскую и вздрочнул пару видосов на ютубе, а уже мнишь себя знатоком ЦЕЛОЙ субкультуры.
http://www.fratria.ru/news/help/ - вот примеры реальной помощи фанатами. И это всего лишь одна футбольная организация. А теперь умножь на десять (грубая цифра). И всем этим занимаются те, кого ты тут пидарасить пытаешься
-Цитата от Radio -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от Radio
Это ж надо уметь - в одном посте самого себя на пиздабола подписать
к сожалению, практически все остальные в подобной ситуации либо молчали бы, либо не нашли поддержки. Футбольные фанаты показали что могут сплотиться, когда этого требует ситуация.
Криво скопировалось. Перечитай посты, дабы извинится
и вправду
извини.
и в будущем копируй ровно дабы не вводить людей в заблуждение -Цитата от Calcio Dandy данной темы бы и не появилось не будь Егор - футбольным фанатом
есть такое.
к сожалению, практически все остальные в подобной ситуации либо молчали бы, либо не нашли поддержки или не знали бы, где искать. Всколыхнулись ли бы рэпперы по всей стране на митинги, если б одного из них убили в драке? Чёрта с два. Футбольные фанаты показали что могут сплотиться, когда этого требует ситуация - только к сожалению этим воспользовались и те, кому это выгодно.
-Цитата от DANGER_YO я знаю кучу футбольных фанатов, которые считают своим долгом толпой искалечить нерусского студента отличника, зато когда идет стереотипный "представитель гор" все расступаются, ну вот почему так?
ни одного такого не знаю - уж не заврался ли ты?
хотя, конечно, фанат фанату - рознь, как и кавказец - кавказцу
Да, бывает. Лень было исправлять )