Показать сообщение отдельно
Iz sporta
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 21:55
  #2401 (ПС)
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
-Цитата от Calcio Dandy Посмотреть сообщение
Что вы знаете об Егоре Свиридове, чтоб его судить, мудаки?
ничего.

он - футбольный фанат.

просто так его бы никто не тронул.

всё проехали.
-Цитата от DANGER_YO Посмотреть сообщение

все культурные и добропорядочные люди сидят дома, а не орут "зиг хайль" на улицах
уловил?
Я одно знаю, что у него была семья (жена и ребенок), плюс он пользовался авторитетом в не самой гнилой прослойке общества и каких бы полит. взглядов не придерживался - это уже заслуживает уважения. А чего добился ты?
так паршиво звучит

из этого и вытекают проблемы, что в вашем сознании проходит дифференциация общества по различным критериям

"прослойка" .

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение

ничего.

он - футбольный фанат.

просто так его бы никто не тронул.

всё проехали.
ты так уверен?
Вов, ну утверждать не буду, меня там не было и т.д.
Но согласись, идёшь мирно , никого не трогая, ну вряд ли кто будет стрелять в тебя.
Хотя долбоёбов много,но всё же
[QUOTE=DANGER_YO;1071784640]
-Цитата от DANGER_YO Посмотреть сообщение

все культурные и добропорядочные люди сидят дома, а не орут "зиг хайль" на улицах
уловил?
Я одно знаю, что у него была семья (жена и ребенок), плюс он пользовался авторитетом в не самой гнилой прослойке общества и каких бы полит. взглядов не придерживался - это уже заслуживает уважения. А чего добился ты?
прикрой варежку двачер.
и в каких это кругах он авторитет? среди околофутболистов? куда уж гнилее чем они то?!
так паршиво звучит

из этого и вытекают проблемы, что в вашем сознании проходит дифференциация общества по различным критериям

"прослойка" .
Вы, настолько пропитались оленятиной. что даже не понимаете, что данной темы бы и не появилось не будь Егор - футбольным фанатом. И что информация об убийстве начала распространятся вовсе не через СМИ, а через этот http://fratria.ru/blog/ostap_bender/index.php?showentry=16630. Кто вас вспомнит? На хип-хоп.ру даже топика не будет, если вдруг у каждого из вас пульс перестанет бится

Да и рассуждать об ситуации в которой не участвовал и даже рядом не был+хаять незнакомых, погибших людей - минимум свинство и не удивляйтесь. что вам разобьют ебло. И это будет по всем человеческим законам - правильно