-Цитата от Dest -Цитата от ка3анова -Цитата от 50 centr
причем тут примитив
просто твоя логика мне не ясна
почему если человек спортсмен то он быдло?
спорт это заебись, я только за активный вид жизни, где ты видел что я написал что если человек спортсмен то он быдло? бред, не коверкай мои слова.
мне лично вот эта фраза не понравилась..
"А то пошла мода, все блять художники, музыканты с самого детства. Что за блядство, мужик должен с юных лет жрать мясо и уметь драться."
чего плохого в том, если человеку более по душе музыка, искусство? зачем ему брать пример с тех кто помешан на снижении вероятности получения пизды от недругов?
Блять какой ты деревянный, да хоть ты в туза ебись на досуге, хоть вышивай крестиком побеать вообще, просто знай элементарную базу самообороны, умей постоять за себя.
ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ БЛЕАТЬ:
в адекватных школах БИ учат не только как ебло сломать врагу, а как правильно защищаться, учат как правильно оказать помощь и себе и другим, не так как на уроках ОБЖ, а в реальных условиях. Учат понятиям чести и достоинства, силе духа и контроля над страхами. Понятие дисциплины развивают так как пожалуй нигде не развивают.
А дальше хоть коз паси, дело твое.
Еще научат как привести человека при помощи физического воздействия в чувства и при этом не покалечить, а как раз такие художники, когда доходит дело до сладкого и пробивают головы и лишают жизни людей понеосторожности. Потому что бить людей даже как не знают правильно. Просто хуярят чем не попадя пока тот хрипеть не начнет.
ога, это всё заебись, уметь защитить себя и близких, оказать первую помощь
я буду только рад если вместо начнут обучать детей тем вещам которым обучают в адекватных школах БИ.
но к счастью сейчас не Третья Мировая на улице. так что если человек предпочитает рисовать и сочинять стихи вместо того чтобы подготавливать себя к экстремальным ситуациям, нет ничего в этом плохого, потомучто есть милиция и другие органы охраны которое сделают это вместо него. а чтобы оказать первую помощь, есть кстати врачи и скорые, которые всегда помогут, уж в других странах точно помогут, в России конечно траблы с этим. вот так вот всё продвинуто сейчас, прикинь.