Ща объясню суть моих мыслей.
Я вот часто задавался вопросом,что всё же круче: цинично опустить соперника набором не сложных фраз или на ходу придумать интересные рифмы?Понятно что всегда дают темы которые по идее надо раскрыть,но по личному опыту понял что всё заканчивается матами,пошлыми шутками и указыванием на то какой идиот соперник.Одно время перестал участвовать в баттлах,так как был сторонником раскрытия тем и наиболее крутых рифм в импровизации (это не означает что у меня были сплошь созвучия и темы раскрывал на пять с плюсом,порой и с тем, и стем было у*бищно) потом снова начал участвовать,но в итоге оставил это как развлечение на тусах со знакомыми и на выступлениях для разогрева людей,так как фри заводит не слабо.
Я кратко изложил свои мысли,думаю понятно чё я тут сказать хочу интересно ваше мнение по этому поводу.Только не надо тут за историю тереть,типо нигеры опускают друг друга,что это в первую очередь битва(сражение,battle),мутят хасол.
Резюмируя лишь скажу что мне нравятся фристайлы где присутствуют интересные рифмы,отсутствует агрессия,и темы в своей массе раскрывают
всем шутникам