Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 13:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #2085 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
Уехали от темы "Убийство Егора Свиридова"

у него кто то родословную смотрел, что он русский?
да - этнически - он русский.

нефть. англия.
политики

В правовом плане по опыту в ментовке и прокуратуре, могу сказать,
что избрание меры пресечения ЗА Убийство, а именно это вменяется пока подозреваемому (НЕ русскому, если уж так хотите) - исключительный случай. УК РФ относит статью 105 к тяжким и особо тяжким преступлениям, а УПК их всей их разновидности мер пресечения:
Показать скрытый текст

1) подписка о невыезде;
2) личное поручительство;
3) наблюдение командования воинской части;
4) присмотр за несовершеннолетним обвиняемым;
(в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 58-ФЗ)
5) залог;
6) домашний арест;
7) заключение под стражу.

явно говорит, что ошибиться - выбрав в начале задержания наиболее "демократичную" - подписку, можно только по простодушию следователя.

Явная ошибка средователя.

Которая привела к таким катострофичным результатам.
Надо было задерживать и бегом в суд через прокурора за санкцией, благо все доказательства были на лицо.
стой стой, подозрение в убийстве - заключение под стражу онли. всё остальное это за другие преступления.
поидее если убийство совершено группой лиц - всем заключение под стражу. без взятки - 5 человек попавших в отдел за убийство - лепится чуть ли не опг. само собой что тут без неё родимой любимой не обошлось. одно спасибо - хоть сам стрелявший был задержан.
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от 50 centr Посмотреть сообщение
фломик на эхо москвы свою программу политическую открывает вроде
я бы послушал.
например Взгляд из Алматы я бы назвал её
можно хоть щас набрать Венедиктову и сказать о необходимости такой передачи для Москвы.
да хватит вить, завязывай уже. ну не интересно тебе и считаешь ты, что нихуя я не знаю и не понимаю и не видно мне нихуя, ну считай бро. или тебе по теме нечего сказать, так ты меня с пользователями решил пообсуждать?

ну и как мы можем убедиться, мне оказалось виднее, чем тебе, учитывая вчерашний тут диалог
горбатого могила исправит бро
а насчёт вчерашнего диалога - это я хз вообще с кем ты разговаривал и кто там в чём убедился.