Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 09:36
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4086 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Мы как-то с ним в день города ехали по центру.. и на пару охуевали от красоты города.. Так что не надо тут за всех говорить, бывают и нормальные люди, их достаточно много. То поколение мужиков, которых вырастил Совок, вполне адекватные. Про нынешнее быдло говорить и нечего, что кавказцы, что русские.

Я и сам недавно всю "черножопую мразь" проклинал после того как какой-то "даг" меня в магазине прессанул. Но потом одумался. За неделю до этого меня и мою подругу мулатку с тем же успехом прессанули какие-то фашисты, растатуированные свастикой и прочей хуйней радикальной.. Так что все это мразь одной песочницы.
я нигде неписал, что я за расизм или там уничтожение кого либо (и кстати помолое был когда гнобил нациков потяжелой). НО вот тут ты верно напсиал "мразь одной песочницы". что наши расисты, что "дети кавказа" такие же нацисты, только они против русских. Как еще охарактеризовать фразу: "Русские свиньи и их надо резать как свиней"?

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
То что вчера произошло - это управление стадом. Это побочный эффект сложившийся ситуации, которая на руку определенной группе людей. Не более того. Они устраивают травлю, преследуя определенные цели. Одновременно это должно быть знаком для вышестоящего руководства страны, что в стране творится полный бардак в межнациональном плане. Тут необходим целый комплекс по решению этого вопроса.. В противном случае скоро мы потихоньку придем к тому, с чем боролись пол века назад.
и здесь полностью согласен