Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 03:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1975 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
отдавать кавказ кавказцам было бы, что называется, эпик фэйл и первый шаг к саморазрушению и саморазоружению. как только это произойдет они поймут, что могут вить из нас веревки. ничего хорошего не будет для самого народа кавказа, а для управленцев будет еще больше претензий на нечто большее. достаточно вспомнить всем известную ситуацию в секторе Газа, где исконно Палистинские территории присвоили себе Израильтяне, застроившие там все к чертям и запустившие туда свой пипл. получив контроль и власть надо одним субьектом, захочется получить и на остальных, только уже с видимостью реального осуществления. аппетит приходит во время еды. и то что написано на кавказчат по поводу отдачи территорий чучмекам - лишь первый шаг к развалу страны. аксиоматично и хрестоматийно, что любым сепаратистам нельзя отдавать их территории, особенно в такой большой стране. отдав раз будешь платить все остальное время. так что подоьбные разговоры - детский сад по своей сути.
так понятно, что это развал и эпик фэйл, я же сделал на это оговорку. все, что ты говоришь - правильно. я лишь говорю, что медведю с крабом похую на это и чтобы вызвать одобрение масс и снять напряг, они могут провернуть такую двигу.

а кто и что будет платить потом и какие конфликты будут внутри и с внешними врагами - это потом, главное сейчас удовлетворить народ и не проебать власть.

но и опять же, это просто как один из вариантов я выдвинул, детский сад тут не причем, еще есть масса других вариантов событий. этот - как из возможным по каким-либо причинам, не более

зы. если будешь развивать это тему, воздержись плз от высказываний "это хуйня полная", "пиздец ты тупой", "детский лепет", "не пори хуйню" и прочее, достаточно лишь сказать "я считаю, это не так, потому-что все вот так вот так и вот так"... давай те блин приучаться к нормальном разговору уже.