Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 02:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1972 (ПС)
-Цитата от gregor100 Посмотреть сообщение
фломастер

Отделяй, не отделяй всё равно не уменьшится наплыв Кавказцев...

Это примерно как вредные привычки.. грызть ногти, курить... у Кавказцев то же самое, обязательно нужно перекочевать в Россию))))) Только от этой вредной привычки страдает окружающая среда...
я бы не был столь категоричен. ознакомься с вопросом более детально, желательно со всех сторон.
1. хотят ли кавказцы вернуться на родину?
2. если да, то почему не делают этого?

тут дисскутировать об этом не буду, это вообще не в ту степь разговор и ооооочень много всего надо расписывать и затрагивать кучу тем.

но за мнение, еще и спокойное и адекватое большое спасибо

Добавлено через 34 минуты 2 секунды
я все же выскажу свою логическую цепь, дабы избежать недопониманий в моем мнении.

оговорюсь сразу, это всего лишь мое мнение, не на что не притендующе, кроме как на мой субъектив.

для примера и дабы было от чего отталкиваться, я рассмотрю чечню. цепь, в моем понимании такова (написано сумбурно и примитивно, но только суть)
(ахтунг! относительно много букв):

Показать скрытый текст
рамзан кадыров, который как управленец бизнеса людей верха - устраивает. ему идут огромные дотации, которые никаким образом не относятся к простому народу чечни. более того, мусульмане, что чьтят законы шариата, не одобряют его действий и относятся к нему очень негативно (быть может хуже чем русские к быдло кавказцам). жизнь же простого чечена в чечне - ужасна и бедна. беспредел кадырова по отношению к ним - велик. этими деньгами распоряжается ТОЛЬКО верхушка, которая задействована в линии бизнеса по выкачиванию нефти, часть прибыли из которого и есть эти дотации ЛИЧНО кадырову. далее, приблизимся с вопросу глубже. кто из кавказцев хочет жить в россии и почему? "золотая молодежь чечни" (дети людей получающих дотации) чувствуют себя в самой чечне очень плохо, их ненавидит и давит местное коренное население - угнетенное их родителями до нельзя. они едут жить в россию, где живут на средства родителей и устраивают беспорядки и беспредел. почему? потому-что это дети "общего бизнеса", верха россии понимают это и им приходится покрывать этих людей. они - не хотят ехать домой, им там плохо, их там не ждут. сколько их? очень мало. почему обычные кавказцы едут в россию? в чечне невозможно жить простому чечену, ему лучше быть гонимым в россии и преследуемым нацистами, чем жить при рамзане дома. что происходит? простое население - не может вернуться домой и жить там, но хочет - они настоящие мусульмане которые чьтят законы шариата. "быдло черные", это те, кто не хотят по вышеописанной причине.
дальше? бизнес в чеченской нефтью дает прибыль, но учитывая все сложившиеся моменты - имеет много проблем, которые накапливались и накопились. при отсоединении чечни от россии, в чечню перестанут поступать деньги, на которые рамзан содержит все, что содержит. что просиходит? люди смогут его задавить без финансирования москвы. что происходит с кавказцами в россии? те кто хотел вернуться на свою землю и родину - смогут это сделать. те кто не хотел - не смогут остаться без помощи "из вне" и будут сильно гонимы местным населением, но без подпоры, которая исчезнет за ненадобностью в этих людях, будут вынуждены уйти.

вот поэтому у меня возникло мнение, которое возникло несколькими постами выше

зы. но это огромный стратегический провал для россии, потому что есть внешний враг.