Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 00:05
ВКонтакте
  #4077 (ПС)
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от Алексей Рэйн Посмотреть сообщение
Разница и так слышна. Когда человека обработали автотюном каким-нибудь, чтобы скрыть его вокальные способности или когда человек умеет петь и автотюн накладывают лишь для украшения и то в малых количествах.
Ну вот послушать, например, только что выложенных The Stylistics, а потом Дрейка - разве повернется язык сказать, что последний "умеет петь"?
Почему ты сравниваешь абсолютно разные жанры музыки?
Для хип-хопа Дрейк умеет петь хорошо. А сравнивать его с классикой вообще пиздец же.
К разговору о том, кто умеет петь. Совсем недавно прочитал книгу автора Имоджен Эдвард-Джонс, под названием "Секс,наркотики,рок-н-ролл". Вроде бы заурядное название, но содержание пиздец какое интересное. Рассказывает автор о музыкальном бизнесе в Англии на примере реальных студий, лейблов, реальные имена, реальные события и то, как это на самом деле происходит. Сама книга вертится вокруг некой мальчуковой группы и то, как их раскручивают, записывают, в общем вся грязь. Очень четко расписывает и про стадию записи, когда одну ёбаную песню люди записывают порой и по две недели, находясь в студии по 12 часов, а потом бедняга звукорежиссер все это склеивает и получается, блять, Дрейк. Рассказывают там и кто какие песни у кого покупал. Книга художественная и я её прочитал разом.

К слову, тот же Рэй Чарльз записывался практически всегда с первого раза. В случае в Дрейком идет чистая коммерция и он ни чем не отличается от какой-нибудь Бритни Спирс.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение

Это нормальное мышление. Если ты свою жизнь хочешь угробить на бесполезную борьбу с воздухом, то вперед! Наши деды и бабушки уже поборолись за нас, отдавали свои жизни, чтобы всем жилось лучше, а ты хочешь устроить очередную войнушку, дурак. Ты своим крутым мышлением хочешь все это вернуть и устроить очередную битву насмерть, ЭТО НИЧЕГО НЕ РЕШИТ, так будет и со следующим поколением, убийства, насилие. Проблемы нужно решать на моральном уровне, а не на физическом.
я вижу как пытаются решить проблемы на моральном уровне, вижу как из людей терпил делают. Да похуй, не буду развивать тему. Лучше скажите мне, кто-нибудь смотрел фильм, который весит 50 гигабайт? Сегодня с корешом завели разговор о фильмах с высоким разрешением. Максимум я смотрел фильм, который весил 24 гб, я и тогда проникся картинкой, тут в два раза больше. Поставил сейчас на скачивание, реально ахуенное качество или это все просто раздуто, например, если из мп3 сделать вав, качество останется таким же, а вот размер увеличится на много, тут такой же принцип? (в вопросе не шарю абсолютно)
Лучше пытаться что-то исправить на моральном уровне, чем брать в руки пистолет и бежать напролом отключив мозг. Естественно, сразу все исправить не получится, как известно где упала соринка, там со временем появится мусорная куча, так же и с добром и злом. Если начать постепенно что-то менять, пусть маленькими шагами, то однажды все изменится.

П.С. Фильм я смотрел 40 с чем-то гигов, копия блюрэй диска, очень крутые впечатления, сразу меняется вся картинка. Вот взять один и тот же фильм сначала в DVD, а потом в Blu-ray, разница огромная, все становится сочным, каждая деталь, это даже словами не передать.
Хотя думаю вряд ли будет заметная разница между фильмами в 25 и 40 Гб.
Практически одно и тоже будет... Хотя, если разрешение больше, то зерно(пиксели) намного меньше, вот только вряд ли это будет так заметно...

Естественно многое зависит от того на чем смотреть

Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение
Тот кто щитает что эта проблема имеет решение каким либо мирным способом никогда не сталкивался с чурковым беспределом.Я не по наслышке знаю как тяжело раскачиваются братья славяне если проблема не касается лично их.Есть только один способ осадить горцев -как можно больше их въебать.Покрайней мере в моем личном опыте конфликтов с чурбанами разговором получается решить только в том случае явного физического превосходства.При любом другом раскладе неважно за кем правда-главное для них за кем сила.Я с ними тренировался в одном спортзале и на тренировке они тебя называют братом, а когда оказываются среди своих земляков и ты до тебя при нем доебывается кто то из его стада он в лучшем случае просто отвернется.Если болельщики раскачают -красавчики
Отличная логика - видишь говно, стань тоже говном, наговни говну в ответ
Ты правда не видишь, что это тупиковый путь? Убьют их, потом они убьют нас, и так будет продолжаться, пока не перебьют друг друга, пока все не сдохнут. Отличный выход из ситуации!

Вряд ли можно решить беспредел беспределом, говно в говне не тонет
Посмотрю на днях и отпишусь по качеству. Почитал немного специализированных форумов по всяким фильмам, конвертациям, технике на которой люди смотрят....ебать там пробитые люди сидят, сравнивают две одинаковые картинки и спорят сто страниц где качество изображения лучше))))))у меня почему-то это вызвало дикий смех.