-Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey
Ну так оно и понятно. Жизнь всего одна, а иногда очень короткая, никто ее тратить не хочет на решение чужих проблем.
Этим должно заниматься государство, им за это платят.
Вот только мудачье одно там сидит...
Вот...типичное мышление. Так-то любой беспредел государства является и твоей проблемой тоже и моей. А мудачьё одно там сидит, потому что все так же думают как и ты. При чем я придерживаюсь той точки зрения, что проблемы с государством нужно решать не в зале суда, а с автоматами в руках, но один человек или даже тысяча - не решат вопросов, а вот миллион человек уже не удастся остановить. Переворот давно необходим в России, потому что в этой стране будут жить мои дети, а на их будущее мне не похуй.
Это нормальное мышление. Если ты свою жизнь хочешь угробить на бесполезную борьбу с воздухом, то вперед! Наши деды и бабушки уже поборолись за нас, отдавали свои жизни, чтобы всем жилось лучше, а ты хочешь устроить очередную войнушку, дурак. Ты своим крутым мышлением хочешь все это вернуть и устроить очередную битву насмерть, ЭТО НИЧЕГО НЕ РЕШИТ, так будет и со следующим поколением, убийства, насилие. Проблемы нужно решать на моральном уровне, а не на физическом.
я вижу как пытаются решить проблемы на моральном уровне, вижу как из людей терпил делают. Да похуй, не буду развивать тему. Лучше скажите мне, кто-нибудь смотрел фильм, который весит 50 гигабайт? Сегодня с корешом завели разговор о фильмах с высоким разрешением. Максимум я смотрел фильм, который весил 24 гб, я и тогда проникся картинкой, тут в два раза больше. Поставил сейчас на скачивание, реально ахуенное качество или это все просто раздуто, например, если из мп3 сделать вав, качество останется таким же, а вот размер увеличится на много, тут такой же принцип? (в вопросе не шарю абсолютно)