Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:20
  #4025 (ПС)
-Цитата от Rinzai Посмотреть сообщение

...
Яркий пример того, как из любого хуйла не умеющего петь, можно сделать звезду.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

ты прям как тельавизор вещаешь
Я попытался корректно как-то сказать.. а так для меня все это один хуй быдло..
пиздец. а ты типа элитный и не быдло?

я в таком раскладе тогда тоже быдло типичное, радикально настроенное

т.е я не поддерживаю лозунги, призывающие резать кавказцев и прочих инородцев, но и поговорка "когда ебут - надо терпеть" не про меня. и я бы не сидел спокойно если б убийцы (похуй, какой они там национальности) моего друга в ту же ночь оказались отпущены... и я участвовал, участвую и буду участвовать в митингах и подобных акциях - глядишь, всколыхнётся наконец инертная масса, которой абы жвачка была и своя жопа относительно в тепле
Одно дело просто выйти митинг устроить, покричать что-то, в общем показать, что ты против. А другое дело, когда уебки пиздят всех попавшихся под руку им людей, считая себя вершителями правосудия. Вот почитать сейчас новости и охуеть можно сколько невиновных людей пострадало из-за этих митингов, пацаны ДР отмечали, вышли откуда-то им сразу ни с того ни с сего наебали так, что пол лица осталось, и слаба Богу хоть живы все. Раз у нас такие вот уебанские митинги, может ну их в пизду тогда, раз они не помогают сделать жизнь лучше, а наоборот? Все равно нихуя этими митингами не изменить, нужно конкретно другой подход, суды, обжалования, петиции, подписи, организованное собрание какое-то, хз в общем что, но не быдло собрание уебанов.