-Цитата от 1055слов -Цитата от S2N -Цитата от 1055слов
Если я попил пивка и мне стало интересно что вообще происходит в москве значит я быдло?
я блядь не кричал что я русский и не пиздил в 10 рыл одного человека,
Максималист хуев..
Ты не выпиваешь по выходным?
Быдло ебать, серьёзный я смотрю ты тип пиздишь языком не по делу
сохатый ты сам написал, что ты нажрался. извини конечно но попил пивка и нажрался нихуя не синонимы, не находишь? ты вообще с терминами определись, то у тебя быдло 16-19 лет пьющие ягу с пивам (сам то не далеко ушел), то кричащие "я-русский" и пиздящие чурок. пиздобол онлайновый
Петушок ты что так закукарекал в свои 18 лет?насмотрелся национал видио с долбоёбами на которых ты хочешь быть похожим?
Я выпиваю раз в неделю и не считаю себя алкашом или быдлом...
-Цитата от Spanky -Цитата от 1055слов И если судить по статистике то то убийств в месяц происходит гораздо больше увы не чурками, а кто то там блядь раз в год чего то не поделят и ебанут, блядь я травмат тоже таскал, хуле все знают что всем похуй на эти травматы ебаные, да в пизду вас вы быдло обьеснять нихуя не хочеться... Покидайте зиги , ваши деды с бабушками одобряют...
Про статистику я тут пару страниц назад умнику вроде тебя ссылки давал... что даже по официальной статистике 40% преступлений совершается приезжими... ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ... так что давай без этой петушни, знаток статистики...
Хуёваая у тебя статистика, кто составлял Партия РОСЕЯ ВПЕРЕДЕ ????????
Статистика не у меня... а еще раз повторю ОФИЦИАЛЬНАЯ... а ты интересно о какой статистике говоришь??? сам считал? или для красного словца?