Показать сообщение отдельно
Kane#1
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:43
  #143 (ПС)
-Цитата от Jesper Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Посмотрел шестую серию, слишком всё затянуто и долго развивается.
Последняя серия сезона - посидели в бункере, пожрали, попили, взорвались, уехали.

Ну ёбаный в рот, это же последняя серия сезона.

Согласен с предыдущим оратором, всё меньше с каждой серией мне нравился сериал, были конечно интересные моменты и оживления, но положа руку на сердце надо признать - актеры за исключением нескольких (в большей степени из всех мне понравились тот что руку себе отпилил и его брат с арбалетом) - не уровень, потому что смотреть на выпученные глаза я откровенно устал, от идеальности главного героя тошнит, мистер-справедливость, мистер-взаимовыручка, лучший муж и отец, лидер по натуре - да заебали меня такие главные герои, ей богу. Ладно если бы у него еще харизма присущая была, а то акаб сраный в шляпе какой-то уебищной.

Доктор это вообще ебанат. Смерть это единственный выход, с этими мутантами нельзя бороться. ДА С ХУЯ ЛИ?

Взрывы адские, осколочную в помещении и на пять метров отбежал.
За шторку бы еще встал.
только досмотрел весь сезон и зашёл темку эту почитать.плюсуюсь ко всему твоему посту, и добавить-то нечего.всё чётко расписал

жена мусора это пиздец конечно. "дверь мне запилил бляяяяяять". всё ждал когда бы её зомбак укусил. ну или хотя бы в лаборатории в профилактических целях оставить надо было,за блядство