Показать сообщение отдельно
миоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 15:22
Instagram
  #1777 (ПС)
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
-Цитата от Комптон Посмотреть сообщение
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
Ребят на самом деле страшная вещь, то что происходит, просто обидно что власть сука ниче нормально не могут сделать по честному по человечески, нахуя вот так вынуждать молодых ребят выходить на улицу, буянить, громить, перекрывать дороги, сколько лет уже прошло и все время на это закрывают глаза, а людей погибает все больше и больше, сейчас вот такая акция пройдет, а через некоторое время начнут взрывать опять рынки, метро, машины и при этом будут страдать обычные прохожие. Бля, походу так всю жизнь будет, это очень и очень хуева.
Один раз стоит перегнуть палку, завтра друга могут отпизить или убить перепутав его с кавказцем или еще с кем или вспомните когда 2 станции метро взорвали, в этот день убили 2 девушек с платками на голове, одну в метро другую в автобусе забили...пиздец в общем и хуй знает что будет дальше, за себя не страшно, страшно за будущее, когда у меня будет ребенок, отправляя в школу буду переживать, как бы какой бы уебок малолетний не забил его до смерти или не связался с наркотой, или дочь, отпуская на дискотеку переживая что какой нибудь мудак может ее может затащить в машину увезти и.....в общем страшно жить в стране, где столько необоснованного насилия к обычным прохожим. Я приветствую действия фанатов и поддерживаю их, не знаю к счастью или сожалению, но видимо это единственное, что могли сделать. И обидно что только вот так можно решать проблемы, насилием.
Думайте о последствиях... Всем мир, берегите себя!
Хорошо расписал. Хочу добавить то, как нелепо и глупо разрушилась семья, и как теперь жить молодой вдове, строить отношения с другим...

Кавказцы не только убили человека, но и разбили здоровую ячейку общества, которая жила, радовалась, строила планы на будущее.

на площади вчера один человек погиб
а ссылку найдешь? ибо никаких подтверждений нету.