-Цитата от Настя Миоу
-Цитата от Jesper
-Цитата от Настя Миоу
не ну, я не могу не оценить прелести вашего мышления, други алени. все так искренне возмущаются, почему ребята не побежали с голыми руками джипы крушить, в которых охранники размером 2x2 и с весьма не водяными пистолетами сидят, почему владельцев и бизнесменов не резали и не прибивали к столбам, почему мафию не свергли и не сожгли заживо. я скажу вам почему. потому что они не такие ебанутые на голову садисты как вы, наигравшийся в рпг, они живут в реальном мире, где убивать совсем не так просто как через сеть.
Действительно, лучше у дворника-узбека на голове попрыгать, он точно отпор не даст.
Вчера читал ресурсы, вроде все призывали воздержаться от беспорядков, чтобы не было у прессы в очередной раз повода фанатов ниже плинтуса опустить и негативную реакцию общественности вызвать. Ан нет, опять одно и то же, что и всегда. Молодцы ребята, к успеху идут.
ты вообще видел сколько там людей собралось, если бы даже половина из них захотела попрыгать по головам дворников, то сегодня улицы пришлось бы убирать тебе. не за этим они выходили.
cлышал ты в Литву за 799 рублей возишь.
на чемоданах уже сижу