-Цитата от Jеss -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Jеss истинный талант заключается в написании интересных строк, а если ты черпаешь идеи из чужих заметок и мыслей, то грошь-цена тебе как творцу.
и спалился ты своим максимализмом, а я весьма точно подметил ебливость этого исполнителя
и хуй кто что мне докажет
факты на лицо
а нахуй скобки после "ахаха" добавлять? ты типа признался, что этот смех - наёбка? или ты просто очень рад, что рука невольно наклацала шифт с ноликом?
Во-первых - ты уебок безграмотный, ваще знаешь значение слово "плагиат" ? И знаешь, что значит "написанно (снято, исполненно) по мотивам" ? Зашерсти Википедию ебанутый.
Он разделил с автором его мысль и преподнес их схожими с заметкой в треке.
Во-вторых - Тебе никто здесь ничего не доказывает. Ты заметил, что только ты срешь в темах Тайрела? Здесь до тебя не было не единного поста, необоснованного оскарбления и прочего дерьма в твоем роде. Тебя в хуй не ставят, бля, вот кто ты есть то?? Ты хуй когда напишешь трек, которые будет цеплять за душу, ты стоящее что-нибудь сделал бы хоть разок блядь, вместо того, чтобы пытаться людям слушающим кайфовый рэп, что либо доказать
Здесь никто кроме тебя хуйни не сморозил.
Ты на столько ебанутый, что тупо игнорирешь стастистику. Посмотри уже наконец, дурак ебанный, вконтакте загрузок скока, ты аноним, хуепутало, ты никогда его не заткнешь, ты амеба, ты унижаешь себя, ебанутый, это палево жесткое, тебе все говорят: далбаеб!
В третьих - дай пизды своей маме, что хуй положила на твое воспитание, пиздец ты ебанутый, твоя мама алкашка походу, уж извини
В четвертых - ты в игноре.
TripleX_Ru$ братан, не стоило с ним в диалог лезть, он же уебок безграничный, игнорируй его, все здраво ты рассуждаешь.
слышь, уёбище кривожопое, не смей про мать говорить. педрила ебаная ты, не более.
по мотивам - это одно. а тут же все фразы спизжены из заметки, так что пройди нахуй, обрезанный господин
это и есть "по мотивам" тупица блядь, снять или спеть то, что написанно в документальном виде, максимально сохраняя суть оригинального текста (романа, повести или той же заметки) - так, что это ты иди, далбаеб тупорылый, развивайся. Трек цепляет и никто не заострял на нюансах внимания.
И теперь сюда слушай, ты никто и ничто, чтобы мне запрещать про твою мать говорить, понял сука? Я буду говорить чо хочу, такие как ты у меня уважения не вызывают
С тобой на твоем же языке говорим. Уйди достойно, как мужик и если тебе не нравится творчество Тайрела, обходи его темы стороной. Нам нравится - мы слушаем, тебе не нравится - слушай других, выбор огромен. В твоих пустых доводах никто здесь не нуждается
Хоп не болей, пидор, надеюсь я в последний раз тебе отвечаю.