-Цитата от BEAT-JUICE Мозговой штурм! Атмосферный трек
Про 3г модемы актуальная тема! Сам с билайновского сижу, буду на чеку
Спасибо Братан
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy ы, впервые первым комменчу твой трэк)
В этот раз очень хороший припев выдал, слушается живо, это нет-нет какое-то ощущение общения создает, да и вообще ритмику припева здорово выстроил) В тексте начал пользоваться больше рифмами по гласной,иногда как и у меня подряд идут. Вряд ли в этом моя заслуга,но обилие замороченных рифм от тебя приятно слышать
сам текст малость не выкупил, но голос под минус сливается отлично. Улыбнула строчка про Мегафон - то еще наебалово,особенно модемы.
сведение бэков на даблах почему-то не нравится, кстати
На скорую руку свели,в остальном сводка без ксяков?)
п.с. Спасибо Макс за комментарий смотри контакт)
да, нормально, но можно было капу чуть более оживить, наверное)
Свели и порезали бэки за 13 минут) Текст написал за 2 часа) Больше на батловые треки нету времени щас,много других пробле,что нормльно звучит уже радует)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Hash [I'kido] Вау-вау-вау)
Первый твой трек, который после одного прослушивания отправляется в мой плеер)
Очень круто сделал. Жаль что есть косячки, бэки некоторые кривоваты, и в читке несколько неудачных моментов заметил.
А в остальном очень добротно сделал. Припев качает ваще)
Минус ахуенный (не поделишься?)
Про Мегафон понравились строчки. Читал про эту ситуацию.
А тема на третий разве не "Эхолалия"? Или вы там по группам, и у каждой своя тема? (просто не слежу за батлом этим).
P.S. Забегай, как время будет -
https://www.hip-hop.ru/forum/hash-ikido-ya-za-mir-r1-rap-...cs-339731/
Спасибо мужик,там 2 темы на выбор,если время позволяет распиши где в читке именно косяки,в сведение про бэки уже понял,минус щас скину в личку не вопрос и зайду)
Сейчас, пойду покурю, послушаю ещё разок, и распишу)
Минус в личке, коммент скоро будет,а что с первого раза попал в плеер не сомтря на косяки уже очень радует