-Цитата от Каша -Цитата от Саша Сыр Отец когда то обувью занимался я ещё малым был, дагестанцы на рынок закатили типа обувь поглядеть там лалэ балэ дай то дай сё поглядэть посматрэть туфля хуюфля у одного размера небыло он типа пачэму неть размэра да ты кто да я кто найди сейчас хачу хуё моё короче палатка вместе с обувью как гастелла полыхала заявы в мусарню не помогли, и всё ахуенно всё красиво я был в шоке как помню, больший шок наверно был когда почти год назад машину вьебал чуть сам не угробился, а тут робята мудрые весчи трут)) Приезжай на Кубань - русских бить. Они 12 человек зарезали. 4 детей. Пиздец - охуели я живу на кубани. есть русские, а есть КАЗАКИ! вот вторых и резать надо=)
-Цитата от Саша Сыр Отец когда то обувью занимался я ещё малым был, дагестанцы на рынок закатили типа обувь поглядеть там лалэ балэ дай то дай сё поглядэть посматрэть туфля хуюфля у одного размера небыло он типа пачэму неть размэра да ты кто да я кто найди сейчас хачу хуё моё короче палатка вместе с обувью как гастелла полыхала заявы в мусарню не помогли, и всё ахуенно всё красиво я был в шоке как помню, больший шок наверно был когда почти год назад машину вьебал чуть сам не угробился, а тут робята мудрые весчи трут)) Приезжай на Кубань - русских бить. Они 12 человек зарезали. 4 детей. Пиздец - охуели
Отец когда то обувью занимался я ещё малым был, дагестанцы на рынок закатили типа обувь поглядеть там лалэ балэ дай то дай сё поглядэть посматрэть туфля хуюфля у одного размера небыло он типа пачэму неть размэра да ты кто да я кто найди сейчас хачу хуё моё короче палатка вместе с обувью как гастелла полыхала заявы в мусарню не помогли, и всё ахуенно всё красиво я был в шоке как помню, больший шок наверно был когда почти год назад машину вьебал чуть сам не угробился, а тут робята мудрые весчи трут))