-Цитата от Plato -Цитата от Aden [White City] -Цитата от cosmo 09 Хуйню не неси тут блеать. Русские в своей стране. Это не значит что им можно, просто если б нерусские не приехали, преступлений было бы меньше.
слушай:
Проверьте свою родословную до пятого колена черти (с) Чупак
Ты настолько уверен, что твои истоки чисто СЛАВЯНСКИЕ?
Я ничего тебе доказывать не буду, но если. допустим, ты придерживаешься точки зрения, что все сотворено Богом, а первые люди Адам и Ева, то ты = еврей
и что теперь?
А как учитывать тот факт, что ИМПЕРАТОРЫ РОССИЙСКИЕ были НЕРУССКИМИ ???
Для справки, после ПЕТРА II вообще не было русских императоров.
Даже в древнерусском гос-ве модны были династические браки..
Екатерина 2, например, 100% немка, в ней 0% крови славянской, и ЧТО? правила ведь. дохуя правила.
Ленин,Сталин,Хрущёв,Брежнев тоже сильно русские?
это я всё к тому, опять же, что неправильно ты мыслишь.
Россия во все времена была многонациональной, и вообще самый толерантный народ!
опять же пример из истории, прочитай в интернете про КАВКАЗСКУЮ ВОЙНУ 1817-1864, особенно во время имама Шамиля. и что с ним сделали в последствии. его не убили, не сослали, ну прочитай, что я буду рассказывать историю.
а рюриковичи тебе ни о чём не говорят,например?
ну вообще я стараюсь не спорить на эту тему (древнерусского гос-ва) , ибо это всё религиозно-мифологическая основа) но не уверен я на 100% опять же, поэтому промолчу)
Ну да. большинство склоняется к тому, что был Рюрик, и был он именно ВАРЯГОМ )
не спорю)
-Цитата от философ Лунатик -Цитата от 'Aden [White City КАВКАЗСКУЮ ВОЙНУ 1817-1864, особенно во время имама Шамиля. и что с ним сделали в последствии. его не убили, не сослали, ну прочитай, что я буду рассказывать историю.
Шамиль сталь заложником своей же войны.
ну да, но я про другое: я про то, что его не убили, ничего не сделали, а, наоборот, перевезли в Россию и обращались с ним хорошо, очень даже
и он осознал, что русский народ - не такой уж плохой. цитату точно не вспомню, но фраза его, мол "если бы я мог родиться ещё раз, я бы служил верно белому императору" (с)
---------------------------
на самом деле, вся эта смута очередной раз доказывает, что нынешняя система полностью изжила себя. что МВД и прочие службы не работают во всю силу. вообще их задача не только раскрывать преступления, но предотвращать.. чего они и не сделали.
Если бы они, милиционеры, были на каждом шагу и обеспечивали безопасность как следует, то ничего бы не произошло.
Вернуть
БЕНКЕНДОРФА !