-Цитата от Jewel Case -Цитата от Браслет -Цитата от Jewel Case
почему же? мелодия этой не знающей пощады войны вызывает во мне столько чувств, что я просто не могу молчать. никому в этой теме, и возможно во всём мире, так не хочется продолжения как мне, потому мой восторг оправдан. надеюсь боевые единцы кеша сегодня предоставят полный отчёт о первом фронтовом дне, хотя конечно высшие силы и могут заточить воинов в казематы, но идею им не убить, нет.
кеш теперь месяц в госпитале с боевыми ранениями пролежит, даже если не принимал активного участия в беспорядках. А потом ещё медалью себя наградит, "герой патриот отбивший родину от чеченско кавказского ига"
да, я в некоторой степени даже рад за него, настал звёдный час кеша. хотелось бы верить в то, что он его не упустит, по-человечески, так сказать.
-Цитата от Настя Миоу -Цитата от Дэнж буратино даже пришел
тебе самому-то не надоело?
-Цитата от Jewel Case
почему же? мелодия этой не знающей пощады войны вызывает во мне столько чувств, что я просто не могу молчать. никому в этой теме, и возможно во всём мире, так не хочется продолжения как мне, потому мой восторг оправдан. надеюсь боевые единцы кеша сегодня предоставят полный отчёт о первом фронтовом дне, хотя конечно высшие силы и могут заточить воинов в казематы, но идею им не убить, нет.
круто, ты почти опустился до шуток могучего хлеба.
повторюсь, я не иронизирую. ну насчёт кеша и хипстеров только если, в остальном я серьёзен как никогда. происходящее замечательно! хотя пока характер слишком односторонний, если не считать славную милицию за противников, конечно. и это меня тревожит.
я вот уже представляю как кеш рассказывает внукам, как бесстрашно сражался с иноземным захватчиком ради всемирного порядка, какие невзгоды преодолел в войне за родину матушку, как показывает награды, и шрамы от боевых ранений полученных на передовой .