Белый Ворон
11 декабря 2010, 15:06
| | |
#339 (ПС)
| Дверь - я почему-то подумал, что это Дельфин читает на фоне
...
Всё больше сдвигаюсь к мнению, что для подтягивания масс в стиль, рэп должен быть не напрягающий
Альбом для меня совершенно не грузящий
Всегда слова ставил выше музыки
Но здесь качественный инструментал только большей изысканности придает альбому
...
О тематике
я лично не смог даже до конца досмотреть Реквием по мечте
Считаю фильм - большой гадостью
Малолеток например чтобы попугать, мол не лезте
Меня лично коробило от фильма
Там лишь нигатив и от нахлынувших чувств начинало трясти
...
Альбом Аспирина мягкий, хоть и погода в нем полна быстро низкоплывущих темных туч хлешуших некоторыми фразами как дождем в лицо
Приятно все же слушается - энергетика в прошлом ведь не такая унылая как сейчас была
В альбоме нет реальной ярости, чтоб мол грязь жрать заставляли
я всегда раскрывая подобные темы (как не стыдно) себя начинал оправдывать
(Всё написанное далее относится лишь к временному расстройству, не длящемуся более 5 минут, да и то если всё же вздумал этой собаке люлей навалять) :
Начинал оправдывать всегда с злостью, в полном отвращении к всем кто не пережил, не попробовал и тут счас упрекает
Всех бы передушил собственными руками
Всех этих баранов тупых и жирных
я считай воскрес, вылез из ада, а эти пассивные скоты, меня тем же уродом считают
Философия:
Мол, вас бы на иглу посадить, вы бы не только дома всё попродали, доканывали близких, друзей, знакомых, прохожих - начали бы воровать, врать в лицо ничего не боясь. Да вы бы ещё большой мразью стали бы , чем я - что я мало хуже себя там видел - сдохли бы в подворотне или на свалке где-нибудь
Меня некому было выручить, реально помочь справится, а Я ВОТ (почти) сам выкоробкался
вы бы сдохли - многие сдохли, да и из богатеньких семей, вы бы тоже с пеной у рта за гаражами в куче мусора, в подъезде сыром, еще где завалились и никто бы не помог уже...
Какое право они имеют Мне говорить все эти гадости ? Мне перенесшему столько, побывавшему и наверно на первом своде облоков и в ад свалившемуся, вырвавшемуся оттуда на их гнилую планету, они же сделали из неё помойку - из своего мира сами создали помойку...
я вернулся лишь чтобы узреть как скоро вырастут здесь грибы ядерные и все эти твари сгорят в собственном самодовольстве ... |