Тема: Liverpool FC
Показать сообщение отдельно
Лёша -20
Без комментариев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 23:49
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Лёша -20
  #142 (ПС)
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение
Директор Ливерпуля по футбольной стратегии занят составлением списка игроков, которые, возможно, будут подписаны в ближайшее трансферное окно.

Январь традиционно плохое время, чтобы покупать, однако Комолли говорит о финансовых проблемах многих топ-клубов в Европе, что может иметь большое значение в плане особых возможностей.

«Мне кажется, это результат экономической рецессии клубов за пределами Англии. На сегодняшний день есть много клубов, которые попали в беду в большей степени, чем в Англии», сказал он.

«Эти клубы находятся под огромным давлением и вынуждены продавать. Так что это январское окно может сильно отличатся от тех, что мы видели ранее. Игроки, о которых мы бы никогда не подумали, могут стать доступными для нас. Именно над этим мы работаем. Могут произойти странные вещи».

Комолли настаивает, что если цена не устроит Ливерпуль, мы будем ждать до лета, чтобы укрепиться. Новый владелец Джон Генри уже предупредил, что денежные средства не будут выделены, только с целью удовлетворения пожеланий болельщиков. «Я думаю, что владельцы достаточно здравомыслящие, чтобы справиться с этим давлением», добавил он.

«Мы будем делать то, что важно не только сейчас, но то, что будет работать для клуба в течение следующих трех или четырех лет. Рой (Ходжсон) полностью разделяет эту позицию».

Комолли подтвердил, что слово Ходжсона будет окончательным при решении о том, кто должен быть куплен.
Громкое заявление. Как бы окно не стало бессмысленной тратой финансов.