Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 22:14
Домашняя страница
  #2510 (ПС)
-Цитата от Ras_Carabass Посмотреть сообщение
типо пошутил ю что тимбы так носить?
я имел ввиду варианты с штанами пошире,ибо я страдаю избытком лишнего веса
так может надо с решения этой проблемы начинать, а не с того, как язычок носить?

-Цитата от toy91 Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
приобрёл тут такой себе комплект нищеброда-модника
тряпки понравились качеством.
джинсы весьма ливайсоподобны, и по материалу и по покрою.
хз чо за бренды
340 грн (42 $) за всё

айрмиша негодуе
вот это заебись стилёк будет! сам подобное катирую
что за обувь под это всё?
ну почти как айрмиша сказал)) ток не форсы, у меня чёто уже все убитые какието, ток в непогоду одевать или типа того. а так жоры, форумы, стритсборы и прочее всякое

-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
объясните мне не модному пожалуйста
вот я в России был в ЕКБ если быть точным, там дохуища непонятной ориентации пацанят в одежде в обтяжку, и штаны такие, в каких у нас бабы ходят, там пацаны такие штанишки одевают. Причем ладно один-два (у нас есть пидарки в бабских шмотках но это редкость) а тут их ебать пол универа Ургэу плюс на улице на каждом шагу и они кучей ходят ещё.
Че это за шмотьё и к какой культуре или чему там относится? чисто спортивный интерес.
сам я ничего уже либо шире стандартных штанов не носил никогда поэтому дико мне видеть подобные латентные ужимки
по поводу колготных штанов сам пребываю в непонимании сильном (еще сильнее чем по поводу кожи/меха поверх спортивок) . особенно если учесть , на какие "красивые" ноги эти штанцы обычно одевают, так ваще печаль.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Просто джинсы в классической вариации уже как лет 10 (а то и больше) мало кто носит, а если и носят, то только те, на ком это смотрится приемлемо, а не как обвисшие лохмотья.
тут опять же - как носить. кто-то под самый копчик приспускает (а то и ниже), а кто-то прям под пупок подпоясывается. но в любом случае лучше классику имхо, чем всякие крайности