Показать сообщение отдельно
KASP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 14:14
  #539 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
инфа какбы приближена к 100%-ой?
с чего вдруг, не знаешь?
когда будет вброс?
упор на что делают?
Ну если ты веришь мне на слово то инфа точная,не веришь-доказывать не собираюсь

С чего вдруг? Ну они и раньше этим занимались,небольшая группа которая живёт вместе,они не работают (типо на систему) зарабатывают на жизнь огородом,в зимнее время,сейчас в частности зарабатывают тем,что продают книги,диски.

Диски продаются но не так массово как ты мог подумать,как правило распространяются через свои каналы сбыта,то есть на собраниях сторонников,через сарафанное радио.

Упор как и всегда,борьба в первую очередь с алко и нарко зависимостью(хотя и то,и то по сути несёт одну задачу(называется наркотиком),но что бы все поняли разъединил эти понятия,типо бухнуть пивка вечером после работы не наркомания,а вы травокуры наркоманы Несмотря на то,что конопля и хмель родственные растения и пиво,по факту,легализованный наркотик.

Да вообще они в целом всё охватывают,и политику,и мировоззрение,описывают какие типы психики бывают,разбирают по кусочкам историю,ну листовки это так,заинтересовать,что бы в дальнейшем человек взялся за книгу.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от papa justify Посмотреть сообщение
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение
Не знаю писали здесь или нет,есть замечательная книга "Час Быка" автор Иван Ефремов,аннотацию можно найти в интернете,конечно там описано далеко не всё,увы не давно разуму человека понять что такое вселенная,лишь теории,тысячи теорий,мировые заговоры,приколы пришельцев,атланты,лемурийцы,динозавры
Час Быка
(1968 г.)

спасибо за наводку... почитаю
Да пожалуйста,ты главное прочитай.

Я когда читал порой выходил на конечной из вагона поезда в метро и пока шёл до эскалатора, и ехал по нему, одним глазом смотрел куда идти другим продолжал читать

Красиво он всё изложил,но что бы в дальнейшем не жить мнением Ефремова либо других видных деятелей,нужно прочитать много книг,лишь тогда можно на самом деле-сложить своё мнение на вещи и явления в жизни. (не учу,не советую,просто решил написать )