-Цитата от poBEDA
-Цитата от гдемойчай
-Цитата от poBEDA
Ну, ты насмешил. Нет никакого негласного соглашения. Есть профессиональная этика. И это не только к алей-упам относится. Раньше можно было делать три и больше шагов, если ты выбегаешь в отрыв для данка. Потом правила пробежки ужесточили.
А сегодня ночью старина Фил здорово отскочил. В первой половине быстренько посадили "молотобойца" Гриффина на скамейку с тремя фолами, а во второй половине быстро посадили Ламара с шестью (бэк-ту-бэк). Если бы не фол Гордона за 3.1, то сегодня бы боготворили Коби, а так сегодня боготворят Фиша, благодаря его лэфти лэйапу за 0,05 сек до конца матча.
Я один замечаю сходство Шеннона Брауна и Эрика Гордона? Причем как внешне, так и по физ. данным, так и по манере игры. И на данки оба щедры. Гордон, правда, мне кажется попластичней будет, но Шеннон данчит лучше и красивее.
Сегодня даже комментаторы были поражены, как "Парусники" три данка подряд смазали об дужку. Вот это был нефарт.
Не могу понять, почему в таких горячих матчах Коби играет по 30 минут. Он запросто мог бы проводить и по 40, как и во всех сезонах до этого в подобных матчах. Слава богу, что Лэйкеры отскочили в тяжелом матче. Вся команда была на износ после столичных.
он же послн операции серьёзной.
Фил сказал, что в первой части сезона время Кобяна будет лимитировано, и что Газоль должен стать первой скрипкой.
Да и зачем Кобяну играть по 40 минут?
Лейкерс и так будут в тройке на Западе.
А вот на ПО силы нужно оставить
Затем, чтобы потом не было сюрпризом для организма. И я все еще желаю видеть матчи, где Коби набирает по 40 и выше, что в принципе потенциально легко сделать. Да и с "Парусниками" можно было такое провернуть, ведь Озерники играли лишь с двумя большими, часто задействовуя Барнса и Артеста на позиции 4 номера. Газоль был уставший, а Одом на фолах. Не нужны нам такие валидольные матчи.
ну да.
пускай Коби набирает по 35 очков и играет по 40 минут, а под конец сезона останется без пальцев (как всегда), с жидкостью в колене и больной спиной