-Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Женя KaSKaD Дашец сплясала бэтолреп!
порадовал напор, ритмика стала разнообразнее, с фишечками)
тречок звучит ровно, припев жесток
а мисссмит по ОВ ниже Леди Мо этажа на 3-4, но вот по гонору рядом с этой дамой даже НикиРу курит
Вот кстати я как представитель Мурманска могу сказать , что тот же Андер в полне так хвалил Смитти,при чем разговор был при леди мо и леди состоила ебало как будто ей лимонов напихали 20 штук))))
И ваще помойму Смитти добилась больше, чем весь Мурманск весь взятый.Лично моё ИМХО
и даже тот же Lop мой лучший друг кстати это тоже поддерживает)))
И ваще по теме так скажу:"Если Смитт не нравица Мурманску,то значит она не делает говно".
Достачно?
а по треку норм делает девочка
Я могу похвалить младенца за старания. Следует ли из этого, что он Бог Небесный?)))) Мурманску НЕ не нравится её рэп, Мурманск ваще не в курсе кто это. И дело не в Мурманске ваще. Я считаю любой адекватный ценитель рэпа увидит суть. Вот лично мне не нравятся её выпады на мурманский рэп. Своё мнение нужно заслужить, а человек который ни разу не держал майк в руках и не стоял на сцене должен молчать в углу, вместо того чтобы умничать на пустом месте, собрав под одну гребенку всех людей с которыми она даже не знакома, многие из которых старше ее в два если не в три раза (и соответственно в деле намного дольше, а некоторые вообще у истоков стоят), и назвав их говном, не забыв приписать, что она при этом леденец.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от Абрис -Цитата от Lil'Dashko
Дикция это да)) Оттачиваем)))
Приятно блэ
Не ожидала, что народ положительно сие творение воспримет.
Благодарю Вас
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Мурманские замесы - это не прерываемая вереница ссор, срачек, побоищ
Без этого в Мурманске было бы очень скучно. Во времена того, когда я начинала, были похожие замесы как у Смитти с парнями, так и у меня с олдскульными исполнителями хип-хопа =) Об этом можно почитать в теме - Мурманский рэп
Да это бред , вообще по стилистике рэп разные , это как кушать с разной посуды ,
и доёбываться со своими ложками я никому не советую
Херово даже как то делать на одной волне , у меня есть и - олд и нью и рэгги и трип , пение и тот же юг ... И фиг знает , всегда разный настрой , не сказать , что это не добавляет критики к сим творениям , но такова жизнь ))))
вот у меня точь-в-точь ситуация)))) токо вместо трипа и рэгги у меня грайм, днб и прочая электруха)))) в том-то и дело, что я не критикую стилистическое/жанровое направление её треков, если косяки в зачитке и сам зачитон не айс, то какие могут быть восторги? а они есть - и это как раз мне не понятно))) Я уже писал - испортите ребенка медными трубами и вырастет непонятно что. Предпосылки есть.
По делу сказал ... Ну у меня электрон тоже есть , но в планах ... Пока не чувствую себя в этом